PELANTIKAN DAN SUMPAH/JANJI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA, ADMINISTRATOR, DAN PENGAWAS KABUPATEN MALUKU BARAT DAYA

February 10, 2019 10:03 pm

Upacara pelantikan dan sumpah/janji jabatan pimpinan tinggi pratama, administrator, dan pengawas di lingkup pemerintah Kabupaten Maluku Barat Daya oleh Bupati, di halaman depan kantor Bupati Maluku Barat Daya, yang dihadiri oleh ASN yang akan dilantik, Sekretaris Daerah, Pimpinan OPD, Para Asisten, Staf Ahli, Rohaniawan dan beberapa tamu undangan lainnya dari kalangan ASN. Upacara yang dilaksanakan pada Kamis, 07 Februari 2019 pada pukul 15.00 Wit itu dilakukan untuk mengisi kekosongan jabatan pada seluruh OPD dan Kantor Kecamatan di lingkup Pemerintah Kabupaten Maluku Barat Daya. Dalam upacara pelantikan tersebut Bupati Maluku Barat Daya Drs. Barnabas N. Orno menyampaikan ucapan selamat kepada ASN yang telah dilantik lewat sambutannya dan juga menghimbau agar supaya pejabat yang baru dilantik ini dapat melaksanakan tugasnya dengan baik dan penuh rasa tanggungjawab untuk membangun daerah ini kedepan.