Ritual Pembebasan Lahan Penanaman 1000 Bendera (MERAH PUTIH) Oleh Tua_Tua Adat Pulau Lirang

August 1, 2017 9:33 am

Ritual Pembebasan Lahan Penanaman 1000 Bendera (MERAH PUTIH) sampai detik ini sudah mencapai tahap kesiapan 90% di daerah perbatasan Wetar Lirang. Acara tersebut akan berlangsung pada tanggal 7 Agustus nanti tepatnya pukul 6, rombongan Menteri BUMN, Pangdam XVI Pattimura Ambon dan rombongan akan tiba di lokasi kegiatan Pulau Lirang.

Menurut Hendrik Mabala sebagai Ketua pantiia, Kesiapan sekarang hanyalah schedule penyambutan dan dalam acara Ritual tersebut nantinya akan dihadiri oleh Pak Presiden, Ibu Menteri BUMN, Pangdam XVI Pattimura Ambon dan seluruh jajaran Pemerintahan Provinsi, Kabupaten Kota MBD serta seluruh masyarakat Wetar dan Lirang.

Sebagai pendukung dalam acara Ritual tersebut nantinya akan dihadiri oleh Pak Presiden, Ibu Menteri BUMN, Pangdam XVI Pattimura Ambon dan seluruh jajaran Pemerintahan Provinsi, Kabupaten Kota MBD serta seluruh masyarakat Wetar dan Lirang.